妖魔化孫仲瑜?羅淑蕾:她是黃金獵犬,那群男人是小白兔

NOWnews
更新日期:2009/11/19 16:03
政治中心/台北報導

因為和國民黨立委吳育昇上汽車旅館去做了「大家想的那樣」的事情後並未出面說清楚,近日被媒體窮追猛打下、刨根挖底的女主角孫仲瑜傳出向友人訴苦,不滿自己被報導給妖魔化。國民黨立委羅淑蕾今(19)日在立法院再度對孫仲瑜開砲,質疑她跟有婦之夫上賓館,「她是黃金獵犬嘛!我倒覺得說,那一群男人才是小白兔。」

孫仲瑜至今仍行蹤成謎,對於不斷遭到各界人士對外爆料,傳出孫仲瑜十分不滿媒體將她妖魔化。對此,李慶華上午則呼籲孫仲瑜應該出面說清楚,「如果一直當隱形人,風風雨雨就很難停止,要停止外界妖魔化就站出來把事情說清楚講明白!」

立委羅淑蕾則再度嚴詞痛批孫仲瑜:「不應該去違反了整個社會上,大家一個道德觀來看,你怎麼可以去跟一個有婦之夫去上賓館呢,這樣的情形,還不需要受譴責嗎?那有誰妖魔化她呢?所以我想說,她是黃金獵犬嘛!我倒覺得說,那一群男人才是小白兔。」

其實,吳育昇婚外情爆發之後,向來被視為立法院藍色正義之聲的羅淑蕾就不假辭色嚴加批評,針對有人形容孫仲瑜是「誤入叢林的小白兔」,身為女性的羅淑蕾在16日就顯得十分不以為然,「吳育昇有家室、有老婆是眾所皆知的事情,一個會去跟一個有婦之夫、會不顧社會觀感、不顧法律約束、不顧社會道德,這樣的女人叫『小白兔』?那世界上還有什麼叫純潔?什麼叫純真呢?應該是叫老狐狸才對!」

而立委邱毅也對孫仲瑜難過遭媒體妖魔化提出看法,他表示,「什麼事都有因果,種下什麼因,就結什麼果,所以孫仲瑜也不要怨誰、不要怨媒體也不要怨社會,應該要怨自己為什麼要參加那麼多沒有必要的飯局、為什麼要介入別人的家庭。」

至於事件男主角吳育昇今日上午則是前往淡水地區聽取基層意見,對於外傳太太劉娟娟可能會對孫仲瑜提出妨礙家庭的告訴,吳育昇說,他的太太目前持保留的態度,為了強調太太願意給他彌補過錯的機會,吳育昇強調,現在最重要的是修補夫妻之間的關係,「我太太要求我在公領域的部份努力,她說,我給你勇氣,你要給我力量」。

吳育昇說,劉娟娟目前對提告沒有做任何表態,「我尊重我太太的想法,現在最重要的是修補家庭跟太太、孩子以及爸爸、媽媽之間的互動,我沒有跟太太作討論」。

吳育昇說,「我認為我太太保留,她沒有講任何的想法出來」,至於對自己婚外情引發的風波,吳育昇說,「我的看法就是現在最重要的是修補夫妻的關係,彌補我個人的過錯」。


已用關鍵字:賓館,妨礙家庭,婚外情,
共出現:5次……..原文連結按這裡