孫仲瑜遭妖魔化 傳找影評人發聲明

TVBS
更新日期:2009/11/19 18:24

神秘的女子孫仲瑜,自從被媒體捕捉到和吳育昇上賓館後,就一直沒露面,現在傳出她打算透過電影圈的好友,也是資深影評人褚明仁,替她發表聲明,回擊外界對她的揣測和評價;根據了解,孫仲瑜因為不甘心外界把她妖魔化,再加上因為外界聚焦,讓她有家歸不得,所以才會選擇準備擬聲明回擊,但雖然她人還在台灣,卻不打算親自出面。

影評人褚明仁:「黑澤明在1955時候,以這部『羅生門』…。」

鏡頭前剖析電影頭頭是道,他是資深電影人褚明仁,也是龍祥電影的董事長特助新的身分,卻是話題女子孫仲瑜的代言人。

醫生趴牽扯出整形醫師高義盛和徐典雄,2人低調不願意回應,接著沾上財經界,現在又跨足到娛樂圈!龍祥電影員工訝異,怎麼這件事也會和他們扯上邊。

根據了解,因為孫仲瑜實在看不去外界把她妖魔化,找上褚明仁幫忙發聲明,等他洽公一回台,就要對外界發聲反擊,好友透露,孫仲瑜其實人還在台灣,但真的很怕曝光,只低調和幾位密友保持聯繫,但短期內還是不準備復出社交圈和現身媒體前。

立委羅淑蕾:「你怎麼可以跟有婦之夫上賓館呢?那這樣的情形還不需要受譴責嗎?那難道有誰妖魔化她嗎?」

因為捲入立委的婚外情,成了外界的炮口焦點,不願意在沉默當炮灰,先發聲明,接著再一一反擊。


已用關鍵字:賓館,婚外情,
共出現:3次……..原文連結按這裡