打敗不景氣 嫁個金龜婿

中央社
更新日期:2009/11/20 16:58

(中央社訊息服務20091120 16:57:21)好姻緣要怎麼建立在千古的愛情與事業兩兼顧的途徑上呢?大醫院小醫師(http://www.doctormatch.com.tw)教你一個成功打敗不景氣,嫁個金龜婿的方法!大醫院小醫師(http://www.doctormatch.com.tw/)會舉辦有特色的聯誼,在特別的節日,舉辦優質單身派對,對單身的你來說,不但讓你更有吸引力,而且還可以比一般的相親方式更快速建立愛情與事業。

事實上,目前在大醫院小醫師的會員,已經有超過萬名的單身貴族前來報名。像醫師、科技新貴、加上其他行業如大學教授、法界人士、銀行高層、老師、公務員、空服員、律師、法官、檢察官。在大醫院小醫師(http://www.doctormatch.com.tw/)紅娘專業分析配對下,你將成為愛情與事業兩兼顧的幸運之星!人們對於追求真實愛情的慾望仍然不減,「等待愛情不如創造愛情」。在傳統觀念裏,想找個好對像一起努力打拼事業,一起共創家庭,所以景氣越差如結婚產業,婚紗喜宴、婚友社的業績不掉反升。畢竟兩個人的世界,總不會孤單,若有攀上枝頭,減少十年奮鬥的機會來臨,也要好好把握!

訊息來源:哲緯科技有限公司


已用關鍵字:愛情,
共出現:6次……..原文連結按這裡