陶晶瑩被「達爾文」戳到痛處? 新書透露痛恨外遇

NOWnews
更新日期:2009/11/21 10:42
影劇中心/綜合報導

主持天后陶晶瑩槓上自稱「達爾文」的男聽眾,因對方將男性出軌合理化,甚至鼓勵女生也來搞外遇,這番理論讓陶子當場氣炸,甚至憤怒摔筆、飆國罵。巧合的是,她的新書將在12月問世,內容也剛好提到對於外遇的看法,也因此遭外界質疑是否有炒作的可能。

能夠成為主持界一姊,陶子的口才當然不是蓋的,過去的她言詞一向犀利,直到後來嫁給李李仁,升格為人妻、人母後,陶子的尖銳似乎少了許多,反而更顯智慧,不變的是依舊愛仗義執言的個性。

18日下午她在帶狀的廣播節目《桃子晚報》中討論到立委吳育昇偷吃事件,有一名自稱「達爾文」的男聽眾call in進節目表示,男人外遇很正常,女人就是基於崇拜的心態,願和他人共伺一夫。他甚至搬出「進化論」將外遇合理化,認為「越有錢的男人當然可以吸引越多的女性,這是不變的道理」。「達爾文」還將「性」比喻為吃速食,認為若只是一時想換口味就被指責,那是不對的事情。

這番謬論讓陶晶瑩聽得很火大,不僅講了一大串道理反駁,最後還憤怒摔筆、飆出國罵,這段長達7分鐘的「辯論」在網路上迅速流傳,網友幾乎一面倒大讚「陶子好帥」。不過巧合的是,她的新書宣傳也正好開跑,內容也提到對於兩性的看法,更透露自己對外遇是尤其痛恨。

也因為時間點過於巧合,陶子也被質疑是否為宣傳開罵?不過出版社否認有炒新聞之嫌。陶子的助理代為澄清說,只是單純在替女性族群發聲,不再回應此事。


已用關鍵字:出軌,外遇,
共出現:6次……..原文連結按這裡