近期現身是「誤傳」?民眾爆:孫仲瑜遊港不忘添購化妝品

NOWnews
更新日期:2009/11/21 11:09
政治中心/綜合報導

被拍到與國民黨立委吳育昇上賓館的神秘女子孫仲瑜,事發後避不露面,但是有民眾爆料,孫仲瑜昨(20)日晚間在高雄小港機場,搭乘8點半的港龍航空前往香港,目擊者指出,孫仲瑜上機前還在免稅商店買化妝品。而此傳聞似乎也意謂孫仲瑜短時間還不打算現身對外說明這起偷情風波。

商交友廣闊的孫仲瑜,日前遭平面媒體踢爆曾經在11月初,和一位國際知名軟體公司卸任的總裁一起同遊日本,同時還有民眾爆料,孫仲瑜和兩名姊妹淘組成「跑趴三人組」,常常是隨扣隨到。據指出,友人指孫仲瑜已被妖魔化,已經找上一位陳姓律師希望在適當時機說清楚、講明白。

交友廣闊又十分神秘的孫仲瑜,觸及的對象不再局限於政治圈,現在就連商界也有人被點名,而且整個過程還被人直擊,地點就在桃園機場,時間是11月10日,孫仲瑜和一名50多歲的男子一起從日本東京返國,因為孫仲瑜的穿著打扮不一樣,立刻被機場工作人員注意到,尤其是嘴角的那顆黑痣,在偷情事件曝光後立刻被回想起,而一起出遊的男子背景也不簡單,50多歲的他姓范,是國際知名軟體公司台灣區的退休總裁。

對於和孫仲瑜出遊日本的消息曝光,范姓總裁坦承認識孫仲瑜,卻否認有和孫仲瑜出國,或許是正尷尬才玩回來沒幾天,孫仲瑜就和吳育昇偷情曝光。

婚外情男主角立委吳育昇19日二度出面,女主角孫仲瑜的好友指出,孫仲瑜連日來看到新聞報導之後,不斷抱怨名嘴在編故事簡直把她妖魔化,這位好友每天以簡訊和孫仲瑜聯繫,擔心孫仲瑜會想不開。


已用關鍵字:賓館,偷情,婚外情,
共出現:5次……..原文連結按這裡