藝人理財/3000萬買同居屋 郭鑫拚命存錢

NOWnews
更新日期:2009/11/22 01:09
影劇中心/台北報導

長相斯文的藝人郭鑫,因為和外景主持人阿布之間的「特殊情誼」,在演藝圈造成話題,也讓他嚐到暴紅滋味,主持、代言活動滿檔,月入300萬元,讓他興奮的提出要存3000萬元買房子,和阿布一塊住的同居計畫。現在努力存錢的他,還規定自己要實施「理財三分法」,把收入分成三等份;至於投資理財,他害羞的說通通交給阿布打理!

郭鑫舉手投足之間相當嫵媚,但才公開說過要存錢和密友阿布再續同居緣,他的計劃到底順不順利?他表示,「目前就是趕快存錢,第一個優先考慮就是買房子,第二個是買基金吧。」

郭鑫說現在已經開始看房子,但目標的3000萬元其實還沒存滿;不過,暴紅之後,現在他每個月固定有1到2個代言活動,還有帶狀節目要主持,一個月收入上看2、300萬元,就連尾牙場子都已經有2、3個廠商在積極接洽。

搶錢搶得凶,但郭鑫說到理財很保守,「我這個人就是一個很簡單的概念,就是三分法,就是一份財產分成三等份,一個就是絕對不能用的,另外一個要存起來,剩下的就是你的生活開銷。」

即使距離買房還有好遠一段距離,但就看媒體問題不斷,好脾氣的郭鑫忍不住只能拿同居人阿布當擋箭牌,「其實基本上家裡面理財是阿布,我想你問他好了。」(新聞來源:東森新聞記者黃宇潔、周育鋒)


已用關鍵字:同居,
共出現:3次……..原文連結按這裡