悲情姊弟戀 男要分手女赴黃泉

中時
更新日期:2009/11/22 01:49
陳世宗/中縣報導

中國時報【陳世宗/中縣報導】

「我不再哭、不再歇斯底里,你怎麼有辦法說不愛、就不愛!」林姓女子因小四歲的洪姓男友,移情別戀萬念俱灰,趁男友外出做生意於住處燒炭自殺;自殺前發十幾通簡訊給男友,如泣如訴對愛徹底絕望,並留三封遺書給單親的媽媽及妹妹等,懇求媽媽原諒她。

警方調查,卅歲的林姓女子,兩年前認識小她四歲的洪姓男友,今年初起兩人在豐原市男友住處同居,這對姊弟戀甜蜜的愛情,宛如一對新婚小夫妻,羨煞不少同在夜市擺攤的友人;經營炸雞生意的洪男,後來又認識新女友,多次和林女協議要分手。

洪姓男子前天傍晚,前往豐原夜市擺攤做生意,其間收到林女傳給他十幾通簡訊,傾訴她對兩人感情的不捨。「我可以不要尊嚴、這樣求你,只希望你再給我一次機會,這樣很難嗎?心真的好痛!」

昨天凌晨零時廿分,洪做完生意返回住處,發現房間內兩個鍋子有燒木炭的灰燼,趕緊將昏迷的林女送醫急救,卻已回天乏術;警方在房內,發現三封林女留給媽媽、阿姨及妹妹的信。信中盡是對親情的不捨,及無法割捨對男友的愛,她無力挽回已逝的愛情,只好選擇自我了結。

林女母親趕到醫院,噙著慈母的淚水,將女兒遺體運回台中,只希望情關難過的她,一路好走。


已用關鍵字:同居,愛情,
共出現:3次……..原文連結按這裡