陳威陶母病危 外傳王靜瑩反對小蝦米探望奶奶? 

NOWnews
更新日期:2009/11/23 16:56
影劇中心/綜合報導

名模王靜瑩與南港小開陳威陶離婚官司打不完,兩人才剛對簿公堂,昨(22日)天傳出陳威陶母親病危,兩人為了小蝦米要不要提早去看奶奶再度槓上。對此陳威陶透過律師指稱,王靜瑩故意不讓小蝦米去探望奶奶,王靜瑩則是否認此事,兩方各說各話。

王靜瑩19日在部落格上發表名為《離婚真的這麼難~》文章,在網誌中她感嘆「相愛容易相處難」,對於與陳威陶離婚一事似乎已經心力交瘁,下了決心不再回頭。在文中,對於外界質疑為什麼要在最後關頭讓步,不再爭取兒子的監護權,她也澄清「不論孩子在哪裡…都是我的寶貝,沒有任何事情能阻撓一個母親關愛自己的孩子!」,希望離婚後能讓小蝦米有個穩定生活的環境。

日前陳威陶的母親因病住院,昨天一度傳出病危通知,在情況緊急之下,請王靜瑩能不能提早將小蝦米帶到醫院見母親一面,不過卻遭到王靜瑩推託。對此,王靜瑩澄清,事實並非陳威陶所陳述,而是對方不願意將陳母的病房告訴她,兩人之間似乎嚴重溝通不良。


已用關鍵字:離婚,監護權,
共出現:5次……..原文連結按這裡