冬天不出門 也可以享受宅聯誼

中央社
更新日期:2009/11/24 14:32

(中央社訊息服務20091124 14:32:19)天氣又變冷了! 受到北方冷氣團影響,這幾天的天氣明顯變冷,又到年底了,正式邁入主題式戀愛季,戀愛系列的聯誼活動熱情展開。現在網路最夯的交友平台,就是讓網友有見到彼此的機會。愛情地鐵(wwww.love-mrt.com)是唯一線上聯誼交友的網站。跟不認識的人見面很刺激,但是現在新聞也有很多見網友的社會新聞案例,雖然不可以說每個網友都是可怕的,也有許多人在網路上找到真愛,但是家長們或自己本身多多少少一定都會藏有不安的情緒,愛情地鐵可以幫助網友在家就可以安心與網友見面,安全又方便的交友平台。

網路交友的功能日益完善,在愛情地鐵(wwww.love-mrt.com)有一個很特別的功能叫做「約會日曆」,在忙碌的生活中規劃自己的工作行程之餘,也能以「預約」或「安排」在網路上視訊相親,在比對自己以及其他網友們的約會日曆後,就可以享受在家聯誼了。台北的劉先生是一名主治醫生,生活圈真的很狹窄,周遭的人不是護士就是病人,時間也非常少,一次在網路上看到愛情地鐵的「約會日曆」,找到了許多跟自己時間相符合的朋友,也很順利的在愛情地鐵裡找到自己的另一半。

愛情地鐵(www.love-mrt.com)特別將會員進行嚴謹地條件篩選,並建立主題專區,提供給想要終結單身生活的男女一個有保障約會的交友管道,特別提供四個認證機制,網友可以根據對方的資料的真實度,自由選擇想要跟什麼樣的人認識進而交往,因此站上的單身男女後續發展成戀人甚至結婚的指數都還非常高。想要不出門也能宅聯誼,如果玩網路遊戲是為了交朋友,那就直接來婚戀交友的在家相親網站,體驗真實的相親聯誼。

訊息來源:哲緯科技有限公司


已用關鍵字:愛情,
共出現:6次……..原文連結按這裡