友人寄月餅 郵差送到變碎餅

隨機文章內容:民眾向本報投訴指出,友人寄送一盒月餅給她,結果經郵差送達時,月餅早就碎成餅屑,到鹿寮郵局理論,郵局人員態度差令人氣結;負責遞送的台中港郵局則表示歉意,允諾將派員到府致……..原文連結按這裡


自由
更新日期:2009/10/03 04:09

郵局人員態度令人氣結

〔記者歐素美/沙鹿報導〕民眾向本報投訴指出,友人寄送一盒月餅給她,結果經郵差送達時,月餅早就碎成餅屑,到鹿寮郵局理論,郵局人員態度差令人氣結;負責遞送的台中港郵局則表示歉意,允諾將派員到府致贈郵局小禮品補償。

讀者小雯(化名)表示,友人日前自台南寄一盒當地名產月餅給她,結果,經郵局快遞送達時,月餅禮盒的外包裝雖完好,一打開月餅卻撒滿地,全碎成了餅屑。

她拿著月餅到鹿寮郵局理論,結果,郵局人員回答說:「月餅禮盒是要用提的,不是用寄的」,還責怪寄件人自己沒有將月餅禮盒綁好,態度十分差勁,令人為之氣結。

小雯指出,若郵局沒有能力完好將月餅送達收件者手中,在寄信人寄件時就應明白告知或拒收,而非事後回過頭來指責寄件人的不是,不然,以後誰還敢到郵局寄東西。

郵局專員道歉贈禮品彌補

台中港郵局專員陳吉成昨天對此表示歉意並指出,因中秋節郵寄的包裹等物品較多,加上郵局作業不像一般宅急便,需透過各地郵件處理中心層層關卡,甚至外包處理,可能相關單位一時疏忽而導致民眾的不便,相當抱歉,將派員專程到受害民眾家中拜訪,並致贈郵局小禮品,以為彌補。


已用關鍵字:禮品,
共出現:3次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量