妙麗劈腿煞到同學-柴克想ㄘㄟˋ不敢說 羅賓愛婚頭

自由
更新日期:2009/11/26 04:09

記者李光爵/綜合報導

「妙麗」艾瑪華森的多金男友傑巴利摩果真輸給「近水樓台先得月」的西班牙樂手拉菲耶賽賓!日前「紐約郵報」爆出妙麗移情別戀,讓正牌男友很傷心。至於奶油小生柴克艾福隆則被爆早已和女友薇妮情轉淡,他想提分手,但膽子太小說不出口。反倒是老牌演員羅賓威廉斯勇敢追愛,打算和設計師女友蘇珊史耐德有意步入禮堂。

妙麗從英國到美國東岸念書時,男友巴利摩就想搬到美國,避免女友被把走。想不到,此話猶言在耳,妙麗就煞上了外籍兵團。目擊者指出,妙麗和拉菲耶一同去看冰球比賽,兩人狀似親暱,加上都念布朗大學,而且拉菲耶長得又比巴利摩帥,又有距離優勢,難怪妙麗會和他傳緋聞。不過妙麗的經紀公司已否認這項傳言,妙麗本人也不願回應。

羅賓威廉斯想娶小13歲女友

至於愛得大方的羅賓威廉斯,雖然年紀已經58歲,女友蘇珊和他差13歲,但兩人似乎無懼外界壓力,經常公開出雙入對。羅賓表示他去年離婚後身體亮紅燈,進行動脈手術時都是蘇珊陪他,讓他相信老了還能找到真愛,更有打算與她結婚。不過羅賓已結了兩次婚,他和第二任妻子的離婚官司還沒畫下句點,要結婚還得等一等。

柴克圖自由 說不出口

相反的,柴克的愛情就不大膽了,他和「歌舞青春」女星薇妮的感情早就轉淡,他想單身自由行,卻對薇妮提不出分手勇氣,因此還被友人笑為膽小鬼。


已用關鍵字:離婚,愛情,
共出現:3次……..原文連結按這裡