姊弟戀生變 酒女跳樓亡

自由
更新日期:2009/11/27 04:09

〔記者蔡淑媛/台中報導〕「再不回家,就準備收屍!」在酒店上班的姚姓女子,和小她17歲的男友姊弟戀,近日懷疑男友愛上別人,前晚寫好遺書,跑上台中市住家17樓跳樓身亡。

警方調查,44歲姚女曾離婚,2名子女由前夫扶養,5年前在酒店認識做鐵工的張姓酒客,雖然2人相差17歲,仍相戀同居,近日姚女發現小男友頻頻上酒店,懷疑和別的酒女曖昧,常為此口角。

張某說,前天他上班後,姚女多次去電,要他回梅川東路的家,討論感情問題,還撂話「再不回家,就準備收屍!」晚間回家後,發現姚女喝酒、吃安眠藥,還寫好遺書,2人又為他劈腿之事吵架,不久友人賴小姐來訪,姚女說要上頂樓散心,他不放心請賴小姐陪她上樓。

姚女坐在頂樓台階,訴苦經濟負擔大,不久張某來電,邀2人吃點心,並下樓鎖門,姚女表示吃安眠藥不想出門,把鑰匙交給賴女,拿到樓下讓男友鎖門,賴女轉身下樓之際,姚女就跳樓自殺。


已用關鍵字:同居,離婚,劈腿,
共出現:3次……..原文連結按這裡