《下一站,幸福》紅到對岸 安以軒、吳建豪初嚐視訊交友直呼「超緊張」

中央社
更新日期:2009/11/30 15:19

(中央社訊息服務20091130 14:35:22)現實生活中無法實現的明星夢,就到網路世界來當明星吧!搶搭偶像劇《下一站,幸福》熱潮,知名交友網站愛情公寓推出限量男、女主角吳建豪、安以軒虛擬造型人物,讓網友在虛擬世界扮演劇中角色,更將主要場景「花田村」搬進網路,讓網友直接入住花田村,感受男、女主角其中曖昧糾葛情愫。27日劇組邀請愛情公寓台灣網友到台北縣三峽拍片現場,實際參觀花田村,並與吳建豪、安以軒一同連線愛情公寓北京網友,大玩視訊影友會!

愛情公寓按照吳建豪、安以軒劇中造型與特色,量身打造虛擬造型,讓網友可以在網路上體驗當明星的樂趣。當安以軒看到自己劇中梁慕橙專屬虛擬造型時,驚呼「怎麼這麼像?」,但還是嬌嗔的說「希望設計幫我把臉畫尖一點,好消掉我的Baby Face」,吳建豪則是超滿意虛擬的自己,開心的說「劇中任光晞就是有種說不出的魅力,虛擬的角色完全將神色揣摩出來!」《下一站,幸福》虛擬限量商品甫一推出,單周立刻創下銷售超過50,000件佳績,網友詢問超熱烈!除了花田村精選小窩熱賣外,安以軒這次扮演溫柔又堅強的單親媽媽也讓網友很心疼,虛擬造型人物更是狂賣10,000組,拿下愛情公寓虛擬商品銷售排行榜第一名!

《下一站,幸福》在網路上推出「愛情旅行社─尋找下一站,幸福甜蜜環島」活動,只要在遊戲中找到象徵幸福的花田村,並用自己的虛擬人物完成拍照,即挑戰成功。活動上線不到10天,就超過上萬名網友瘋狂尋找虛擬花田村,最後自台北、北京選出共20位幸運網友參加兩岸視訊影友會,更有死忠影迷為了見吳建豪一面,專程從香港包機來台,送上香港特有伴手禮給「任光晞」,還說「希望任光晞快點恢復記憶,讓一家人快點團聚」!

雖然尚未在對岸播出,但《下一站,幸福》早就在兩岸三地掀起話題,連愛情公寓大陸網友都相當熱愛,時時刻刻在網路上關注劇情,更會與愛情公寓台灣網友互相交換心得。兩岸影友會上,北京網友超期待更高潮的劇情,網友阿杰更是直接提出「任光晞之前已經有兩場養眼的戲,請問之後還會嗎?」讓吳建豪當場臉紅心跳,直說要大家持續關注,接下來不會讓大家失望!

圖說1:愛情公寓與《下一站,幸福》舉辦兩岸視訊影友會

訊息來源:尚凡資訊有限公司


已用關鍵字:愛情,
共出現:9次……..原文連結按這裡