〈獨家〉烏龍誤認孫仲瑜 解瑄現身道無奈

TVBS
更新日期:2009/11/30 18:33
郭岱軒

國民黨立委吳育昇爆發婚外情,當時報紙頭版照片中的熟女孫仲瑜,第一時間被誤認是現任國家交響樂團的豎琴首席「解瑄」,因為相似的髮型臉形和音樂人背景,解瑄無端遭受池魚之殃,目前正在準備年底音樂會的她,今天現身首次面對鏡頭,訴說她當時無奈的心情。

一度被誤認是吳育昇外遇對象孫仲瑜的解瑄,彈起豎琴架式十足,為了年底百台豎琴公益音樂會,解瑄現身練習室準備,無端捲進桃色風波,解瑄語帶無奈。國家交響樂團豎琴首席解瑄:「基本上我想這件事,真的跟我一點關係都沒有,那我也請大家可以不要再提了。」

吳育昇爆發外遇風波,網友烏龍指認解瑄就是影中人。比對長相,兩人不僅長直髮和臉形都相似,恰巧同是音樂人背景;解瑄擔任三芝鄉協調委員的母親李香玉,曾經捐錢給吳育昇,更讓網友誤以為她就是孫仲瑜。

解瑄:「家人跟他(吳育昇)認識,對我來講,其實我不是很清楚,那我自己是完全不認識他,我從來沒有見過這個人,事實上我也是聽說,所有的報導我也都沒有看到,基本上我自己只感覺,是說這件事跟我沒有關係,那我想怎麼報導,就由…讓它去講吧。」

已婚、育有兩子的解瑄,演奏的是豎琴不是鋼琴,謠言不攻自破。這回解瑄響應12月19日舉辦的聖誕公益音樂會,透過網路團練的方式,號召130幾位豎琴家合奏,可說是破了亞洲紀錄。對於莫名其妙和立委外遇事件扯上關係,她則低調不願再多提。


已用關鍵字:婚外情,外遇,
共出現:4次……..原文連結按這裡