虎落平陽陷「人妻」!緋聞女:若我是伍茲老婆也會殺他!

NOWnews
更新日期:2009/11/30 19:26
影劇中心/綜合報導

老虎伍茲究竟有沒有跟紐約社交名媛Rachel Uchitel搞婚外情呢?先撇開「虎嫂」艾琳諾德葛蘭(Elin Nordegren)是不是拿高爾夫球桿「殺老虎」,Rachel Uchitel已經跳出來否認說,「我不是破壞家庭的人…假如我是伍茲的太太,我會殺了他!」這名34歲的熟女名媛表示,十分擔心有關謠言讓伍茲夫妻不和。

根據香港明報30日報導,緋聞女主角Rachel Uchitel指出,「一切不關我事。我們從來沒有婚外情,一切全屬子虛烏有。我們從未講過電話,也沒有傳過任何簡訊─無論情色與否。我的確為此感到難過,因為我被說成破壞別人家庭,然而那根本不是真的。儘管報導完全失實,但始終會對家庭帶來問題。假如我是他的太太,我大概會殺掉他。」(無法看見新聞圖片請至:http://www.nownews.com/2009/11/30/350-2540042.htm)

Rachel Uchitel的未婚夫在九一一事件中喪生,當時她因一臉哀淒地拿著自製海報,尋覓罹難未婚夫的經典新聞照片而知名。她表示該事件讓她情緒崩潰,要到巴西療傷。3年後,她下嫁一名華爾街金融交易員,但僅4個月便離婚

之後她到紐約工作,成了紐約名流派對的常客,並跟一大班男士牽扯上關係,例如《Star》雜誌先前才報導,她和演員大衛布雷納斯(David Boreanaz,影集《Angel》及電影《致命砍人節》男主角)的就曾經有「好幾腿」,還留下親密照存證。

老虎伍茲變「老鼠五隻」?如果你先前沒跟到伍茲的車禍撞樹新聞,請看老虎三部曲:


已用關鍵字:離婚,婚外情,
共出現:3次……..原文連結按這裡