邰正宵32歲 原封處男賞老婆

中時
更新日期:2009/12/03 02:54
黃識軒/台北報導

中國時報【黃識軒/台北報導】

邰正宵今年43歲,結婚11年,育有一子,他透露婚姻維持長久的原因:「婚後才有『美好的見證』!」他15歲在香港信主、23歲來台時受洗,他謹記基督教「婚前不能有性行為」,換言之,他與妻交往10年,32歲結婚才有第一次性經驗。

婚姻破裂 都因性關係偷跑

因唱太多情歌,他被歌迷虧「失戀王」,「其實我很害羞,信主後才敢戀愛。」妻子因他而信主,兩人婚後才有了「上帝美好見證」。他直言:「很多婚姻破裂,就因太早發生關係,沒了婚姻的新鮮感。」若兒子長大問起兩性問題,他會要求他婚後才可有性行為

不允許有第三者 夫妻互信

他說10歲的兒子若進入青春期,兩人會是無話不談的好友,他會好好教育他「上帝創造的功能」,給他正確觀念:要把最完美的留給深愛的人。他說兒子現常打電動、還童心未泯,父子皆是「很晚才有初戀的人」。因夫妻信主,身心都不允許有第三者,所以妻子放心他外出工作。

夢想在台開唱 搭檔周慧敏

他出新專輯《九霄雲外》,到川藏高原拍MV,三天沒洗澡,但皮膚依舊好。他直言好臉色是因天生娃娃臉、從小練詠春拳和固定做跳繩運動。妙的是,他因外貌太年輕,被大陸歌迷戲稱「冰庫情歌王子」,歌迷說:「他一定回家都把自己冰起來,才會有好膚質。」此外,他說最大的夢想是回台開唱,最想和早期搭檔周慧敏合作。


已用關鍵字:性行為,婚姻,第三者,
共出現:8次……..原文連結按這裡