雙十節逛夜市 有吃有玩抽大獎

隨機文章內容:所明天晚上6點至9點在桃園觀光夜市,結合百家攤店推出「食在購玩美、桃園YES GO」聯合促銷活動,除了折扣,當天在正康二街近光華二街活動舞台旁設有免費的創新商品試吃攤位,提供近30……..原文連結按這裡


自由
更新日期:2009/10/09 04:09

〔記者李容萍/桃園報導〕桃園市公所明天晚上6點至9點在桃園觀光夜市,結合百家攤店推出「食在購玩美、桃園YES GO」聯合促銷活動,除了折扣,當天在正康二街近光華二街活動舞台旁設有免費的創新商品試吃攤位,提供近300種攤店美食讓民眾品嘗。

當天周邊規劃闖關遊戲,只要通過任一關卡,憑闖關貼紙貼於活動DM上即可參與抽獎,獎品有10台腳踏車和夜市獨家贈品現抽現拿外,民眾玩遊戲還能拿到50元夜市消費抵用券。

除了好玩的鐵人闖三關、舞台遊戲、免費商品試吃等,桃園首屆YES舞王,另廣邀各級大專院校共10組的舞林高手齊聚夜市飆舞競賽,屆時將由現場民眾票選出舞林盟主,冠軍獎金1萬元。

兒童京劇週日演出

另桃園縣政府文化局桃園館的廣場11日(星期日)晚上7時30分演出「孫悟空大戰鐵扇公主」兒童京劇。

威風八面的齊天大聖碰上恰北北的鐵扇公主,到底是金箍棒神通,還是芭蕉扇厲害,到場觀賞,屆時就見分曉,電話332-2592轉8303。


已用關鍵字:贈品,美食,獎品,
共出現:3次




无觅相关文章插件,快速提升流量