影后梅莉演廚師 阿Ken反串笑果佳

隨機文章內容:來作這件事,OK。」金獎影后梅莉史翠普不能來台打片,分身阿Ken粉墨登場,直接了當硬是要搶本尊鋒頭。藝人阿Ken:「基本上梅莉史翠普模仿我,我覺得這詮釋..嗯…,嗯哼…她把我弄的有……..原文連結按這裡


TVBS
更新日期:2009/10/09 20:34
馬國駿

演什麼像什麼的戲精梅莉史翠普有新片要上了,不過影后不能來台,模仿什麼像什麼的阿Ken扮演分身幫忙宣傳,倒底像不像,趕快來看一看。

電影旁白:「我是茱莉亞,胃口常開。」阿Ken:「你要用愛來作這件事,OK。」

金獎影后梅莉史翠普不能來台打片,分身阿Ken粉墨登場,直接了當硬是要搶本尊鋒頭。藝人阿Ken:「基本上梅莉史翠普模仿我,我覺得這詮釋..嗯…,嗯哼…她把我弄的有點…,…嗯哼…特色稍微,…嗯哼…太精準了一點,我可能鼻音..嗯哼..比較輕一點喔,呵呵呵呵。」

電影公司找來阿K扮影后真是絕招,不過一旁的大廚也非泛泛之輩,他可是曾幫比爾蓋茲、新加坡總理等政要名人做過菜,只是大廚遇上假的梅莉史翠普,在厲害也會笑到真沒力。

主持人:「這是關於熱情?」阿Ken:「這是關於熱情,生命充滿了愛,熱情,你知道,做那件事嘛,你知道的,你懂我的意思,你知道的,那件事…跟我的老公…。」主持人:「好的,我了解,茱莉亞你要不要問一下賈斯丁大廚師,看這個巧克力醬,看是不是充滿熱情跟愛?」阿Ken:「你很會弄耶,好吃耶。」

美食果真無法擋,硬是亂了阿Ken的模仿把他給打回了原型,談到了電影中美食與情人的親密關係,阿Ken提供了一道菜給大家參考參考。

阿Ken:「沒錯,就是紅酒燉牛肉啊,是紅酒加牛肉啊,是會有些化學反應會發生出來啊,這跟親密的愛人呢,吃完這美食啊,哪有點醉意的時候呢,你知道的,後面就是…喔喔,不用解釋了,哈哈哈。」


已用關鍵字:美食,
共出現:3次




无觅相关文章插件,快速提升流量