直航北京遊胡同 線上旅展搶先特價16800

隨機文章內容:下,舊內城是中國 700 餘年來的中心,而新興區域也令人耳目一新,2008年奧運主場館的鳥巢、水立方、及132米的「玲瓏塔」,還有世界聞名的現代前衛建築「國家大劇院」都是最火的觀光景……..原文連結按這裡


旅遊經
更新日期:2009/10/13 10:07
旅遊經編輯部/魏采如

搭三輪車遊北京胡同別具風情(圖片提供:佳品旅遊)

北京不僅是歷代「古都」,現在的它更是古今並陳的現代大都會,在古城壯觀的規模下,舊內城是中國 700 餘年來的中心,而新興區域也令人耳目一新,2008年奧運主場館的鳥巢、水立方、及132米的「玲瓏塔」,還有世界聞名的現代前衛建築「國家大劇院」都是最火的觀光景點。而天壇、天安門廣場、頤和園、北海公園、 故宮紫禁城等地,也不減當年風光,是喜愛文物古蹟之旅的您最佳探索地。

來到北京一定要逛胡同,搭三輪車遊覽更是新奇,只有進入錯綜複雜的胡同裡探險,才能切身感受老北京的時光、以及北京人的生活樣貌。而元代即已初見規模的京城重要水域「什剎海」更不可錯過!到什剎海邊拍照,賞京城小八景,領略老北京滄桑的風情和悠閒的民生,順道瞭解一下銀杏胡同、甜水井胡同、菜市口胡同的由來與傳說,感受濃厚的京城風光。

不到長城非好漢,有「天下第一雄關」之稱的「居庸關」,不但是世界建築史上八大奇蹟,也是您親身印證長城氣勢的所在。順路前往北京西北的「明十三陵」,則可一窺帝王陵墓的面貌。目前十三陵中建築規模最大,營建時間最早,地面建築也保存得最為完好的是明成祖朱棣的陵墓,也是陵區內最主要的旅遊景點之一。

除了老北京的歷史古蹟,以及新北京的前衛建築外,想要更貼近現代北京的您,可到「雅秀市場」看最新的時裝,或在「世貿天階」逛精品店。最近最火的話題則是亞洲首座、全球第二大規模的電子「夢幻天幕」,由曾獲奧斯卡獎和四次艾美獎的好萊塢舞臺大師JeremyRailton擔綱設計。夜幕降臨時天幕絢麗的影像讓週遭頓時流光溢彩,給人賞心悅目、亦真亦幻的奇妙感覺。

佳品旅遊推出~1.【旅展特惠】故宮紫禁城、皇家園明園、奧運建築六日。帶您暢遊京城風光,品嚐美食。現在報名只要NT$16,800 起!2.【旅展特惠】超值華東上蘇杭、無鍚、南京、大閘蟹美食八日也只要NT$12,900起!3.【旅展特惠】桂林山水、荔江灣、印象劉三姐五日只要NT$14,900元起!詳細行程請參考!http://www.jptravel.com.tw/theme/2009_ITF/index03.asp

更多中國大陸旅遊資訊,請洽佳品旅遊,或上網搜尋【佳品】www.jptravel.com.tw/china/


已用關鍵字:美食,精品,
共出現:3次




无觅相关文章插件,快速提升流量