俞小凡守護家庭 擬移居上海

中時
更新日期:2009/12/23 02:41
洪秀瑛/台北─浙江橫店電話報導

中國時報【洪秀瑛/台北─浙江橫店電話報導】

俞小凡日前在上海為新戲《誰懂女兒心》宣傳,提到老公翁家明與空姐蘇家漫緋聞,心生感觸,還兩度哽咽掉淚,心裡似乎還沒走出陰影。她強調兩人沒離婚婚姻關係在「穩定中成長」,但已計畫全家移居上海,此舉被解讀要讓翁家明「收心」,她22日說:「主要是為小孩吧。」

今年3月,她在大陸拍《誰》劇時,碰上翁家明疑外遇,她說:「我覺得這角色沒什麼難度,但我拍這部戲大家都知道是我最困難的時候,我覺得拍完這部有一種媳婦熬成婆的感覺,自己成長了很多。」她也說,這戲反映很多現實生活夫妻感情,和生活相近。

她不諱言,拍戲過程有段煎熬期,還情緒失控說:「那段時間我的確很難受,如今平復很多,心也釋懷;他早有這樣想法(指搬去上海),只是我一直不願意,現我也覺得到大陸很好,我有更多時間陪孩子。」

移居計畫,讓人認為她要徹底斬斷翁家明和蘇家漫情絲,她沒好氣說:「你們要寫什麼啦,我真的很擔心。」她已在上海買好房子,希望在寒暑假先帶兩個小孩試住及試讀,小孩若能適應或喜歡,她才確認移居。


已用關鍵字:離婚,婚姻,外遇,
共出現:3次……..原文連結按這裡