男女交往首重第一印象? 先看「順眼」再找「對眼」!

中央社
更新日期:2009/12/23 08:45

(中央社訊息服務20091222 17:55:23)中華人才測評協會針對女性網友進行問卷調查,「如果妳和一個從未見面的男網友經過半年的留言、MSN、E-Mail甚至通電話,最後出去見面才發現「不順眼」,那麼你還會繼續交往下去嗎?」訪查結論幾乎是一面倒的「謝謝,再聯絡!」

然而,「看順眼」就代表對方是你的Mr.或Ms. Right嗎?答案當然是不一定的!第一印象只是男女開始交往的入場卷,要和一個人相處一輩子,彼此的個性和價值觀,才是維持婚姻幸福的主要因素。

甫獲創新研發輔助的愛情櫥窗網站總監Midi表示,愛情櫥窗的交友流程採「Blind Date」的視訊機制為基礎,讓雙方可先確認第一印象是不是順眼,談吐是不是OK,再輔以「婚戀DNA」幫助了解彼此的價值觀;符合一般人以第一印象決定好感,再接著深入了解對方的真實交友過程。

「每天都工作到晚上11、12點,根本沒有時間留言、寫日記,而愛情櫥窗的Blind Date視訊機制讓我只要花短短的30分鐘就可以同時和5位女網友聊天,真的是太方便了!」一位中科工程師Max說,現在他和一位聊得來且婚戀DNA相契合的女網友,每天都在線上深夜約會,真是幸福的不得了!

暱稱小蘭的網友說:「和男友同居一年,直到做了婚戀DNA後才驚訝的發現,和他之間有那多的價值觀不同,還以為很了解他呢!」女網友甜甜則說:「做完婚戀DNA之後才發現,有許多與結婚相關的問題,之前想都沒有想過,現在要開始好好思考這些問題了!」

愛情櫥窗網站總監Midi表示,愛情櫥窗為了讓更多網友體驗「先看順眼再找對眼」的創新交友模式,目前以免費的方式推廣服務。男女會員必須要參加視訊Party並互選對方,才會看到對方個人詳細資料,比起一般交友網站來得安全有保障,因此網站的會員人數不斷攀升,也吸引不少高學歷的人士尋找真愛。現在寂寞單身的會員更主動發起聖誕Party、假日Party,讓那些沒時間交友的孤獨男女,也能享受節日的溫暖。

想要了解甚麼是「Blind Date」和「婚戀DNA」嗎?http://www.109230.com 一連就愛上你

訊息來源:愛情櫥窗


已用關鍵字:同居,婚姻,愛情,
共出現:8次……..原文連結按這裡