印度男裝石油王子 唬金援睡人妻

自由
更新日期:2009/12/30 04:11

〔記者許國楨/台中報導〕為了幫心愛的丈夫籌資金,台中一位美少婦向自稱「阿拉伯石油王子」的國際網友求助,還招待「王子」來台遊學,不料兩人互生好感,資金未籌到,倒先上了床;老公賠了夫人又折兵,氣炸告通姦,這才發現對方是「印度空心大佬倌」!哪來的家族油田!

為夫籌錢 招待王子

警方調查,這對夫妻結婚10多年,老公在中國從事貿易,經常往返兩岸,妻子30歲出頭,外語能力佳,個性獨立,堪稱女強人;夫妻聚少離多,但彼此恩愛。

前年中,妻子為排遣時間,在國際交友網站結識自稱是阿拉伯王儲的杜拜人,對方自述,家族經營油田生意,專賣給美國知名石油公司,財大勢大,女方原本不以為意,不料3個月後,丈夫資金周轉不靈,妻子想起這位「油田王子」遂上網找他求助,接下來發展卻宛如電影「桃色交易」之買空賣空版。

夫妻倆依約急飛香港向對方調頭寸,丈夫原本只須30萬美元就可解燃眉之急,但「王子」誇口300萬美元都不成問題,而居中翻譯的女方皮膚白皙、身材姣好,被王子驚為天人,也種下禍因。

去年7月,妻子幫「王子」申請來台遊學,至中部某私立大學研習,因丈夫有求於對方,王子在台食宿都由夫妻打理,而丈夫經常奔波兩岸,遂囑咐妻子好好接待王子。

當丈夫詢問資金下文時,王子說,因和父親經商理念不合,且這次為了資助男方公司,甚至曾遭家族軟禁,並被家族孤立,所以一時拿不出資助金。

雖是一派胡言,陷入情慾遊戲的女方卻深信不疑,不但幫忙圓謊,還對王子產生同情憐惜之心,甚至背著丈夫,到王子租住處過夜並發生不倫。

丈夫提告 揭穿騙局

後來丈夫在家裡撿到妻子的皮包,掉出妻子與對方的親密合照,背面還有愛慕字眼,又在電腦中發現兩人出遊的照片,這才驚覺已遭妻子背叛,當面質問她。

妻子說,後來雖曾想分手,以挽回家庭,但發現對方已深愛她,才打消分手念頭。

原本還指望妻子回頭的丈夫一聽傻眼,決定離婚並提告;再仔細一問,更發現早在香港之行,負責翻譯的妻子就曾懷疑對方是印度人,卻隱瞞未提,至此,丈夫才搞清楚對方根本是空心假王子,真實身分是27歲的印度男子穆罕默德。

台中警方受理後調查發現穆罕默德已在上月出境,訊後依「妨害家庭罪」函送法辦,並將他的犯行行文外交部,將拒發簽證供他入境。


已用關鍵字:離婚,妨害家庭,通姦,
共出現:3次……..原文連結按這裡