悍妻不滿足 掐夫命根90分鐘

自由
更新日期:2010/01/02 04:11

〔記者林嘉東、鍾麗華/綜合報導〕即使是老夫妻了,老公仍應盡最大能力滿足老婆的「閨房」之樂,不可敷衍了事,不然下場可能很慘。

辦事不力 疑夫有外遇

一名體型壯碩的中年婦人不滿老公「辦事」敷衍,而懷疑他外遇,竟狠抓瘦小老公的命根子達一個半小時,丈夫好不容易才逃脫老婆的魔掌,趕緊驗傷並聲請家暴令,他想起「胯下之痛」,心有餘悸地拜託家暴官:「千萬…拜託…別再讓她靠近我」。

被譏身材差 怒火中燒

這對住在基隆市的夫妻,日前某晚剛「辦完事」,先生轉身就要入睡,妻子「阿英」(化名)突然問丈夫,「為何這幾個月來,你攏哈尼緊(都那麼快),而且『青青菜菜』(隨便敷衍),你是不是在外面有查某(女人)?」阿英逼問,但老公懶得理,實在被問煩了,脫口而出「妳身材這麼差,怎麼提得起勁?」想令阿英閉嘴,換一場好覺。

沒想到,緊接著傳出「唉喲!好痛!快放開」、「緊說,你到底外面有沒有查某?」原來老公出口嫌棄阿英,把她惹火了,阿英強將老公翻過身,一把狠抓他的命根子不放,拷問他到底有沒有外遇

軟硬兼施 妻拒絕放手

老公痛得討饒,發誓他在外面真的沒有女人,拜託太座「高抬貴手」,阿英不信,一「鳥」在手,硬是不放,力道時強時弱,老公哀叫討饒,但阿英不理。

眼見軟功無用,轉而閉嘴,忍耐任憑阿英揉捏,且看她會不會因為無趣而鬆手,但仍未獲特赦,不過,雖然脫離不了魔掌,但老公竟也拗了脾氣,不答話,也不肯招認外頭有女人。

脫身上警局 告妻家暴

僵持一個多小時,阿英見「探囊取物」招數已無用,也可能右手用力過久,手痠了,終於鬆開「祿山之爪」,老公翻身溜下床,連夜奔往基隆署立醫院驗傷,再向基隆市警方報案,男性員警們一聽他的「慘狀」,也打了一陣哆嗦,協助他以「不堪同居虐待」之由向基隆地院聲請家暴保護令。被害人告訴家暴官,阿英這招太狠,不能讓她再靠近; 據悉,這對中年夫妻,先生身材中等、體型削瘦,女的體態壯碩,身材比先生大一號。

台北書田診所泌尿科主任洪峻澤表示,命根子若只是表面皮膚受傷,或外來擠壓,應無大礙,但若海綿體受傷,就會影響勃起功能,睪丸受傷則會影響生育功能。


已用關鍵字:同居,家暴,外遇,
共出現:9次……..原文連結按這裡