戲外傳緋聞 洪小鈴楊一展戲裡愛情長跑

中央社
更新日期:2010/01/04 14:17

(中央社記者黃慧敏台北4日電)曾傳出緋聞的藝人洪小鈴和楊一展,在中視8點檔「青梅竹馬」劇中愛情長跑。戲外初戀談了7年的洪小鈴看到劇本覺得像是自己的故事,只盼結局不要跟真實生活一樣落空。

「青梅竹馬」主要男女主角的感情歸屬一直都是觀眾討論的焦點,劇中青青和凱竹(楊一展飾)的感情將是劇中最早明朗化的一對。兩人戲外曾經傳出緋聞,這次再被湊成對,演來格外自然。

而兩人在劇中的愛情長跑,也讓洪小鈴特別有感觸。原來,洪小鈴的初戀也是從學生時代開始,談了7年,原本渴望和初戀男友開花結果,卻因各自進入社會工作後,相隔兩地沖淡感情。洪小鈴說,當看到劇本時,覺得好像是自己的故事一般,只希望結局不要和真實生活一樣落空。

近來戲外感情生活也呈現空白的另一位女主角林韋君說:「自己定的適婚年齡是24到26歲,現在早就錯過了。」其實當時她也有交男友,只是彼此正好都要衝刺事業,所以不可能結婚。如今年過30歲,林韋君覺得一個人生活也很自在。她說:「除非碰到對的人出現,讓我覺得值得結婚。」

「青梅竹馬」隨著劇情進入愛情都會戲,本週起將加播週五晚間時段。劇中演員都做好了備戰狀態。洪小鈴為了背好劇本,即使拍到半夜才收工,仍要犧牲睡眠記熟台詞才肯睡,加入劇組以來她已瘦了3公斤,媽媽看了很心疼,但也只能默默支持,每晚都準時收看,做她的忠實觀眾。990104


已用關鍵字:愛情,
共出現:3次……..原文連結按這裡