不知防盜能監聽 陳威陶面臨判刑

華視
更新日期:2010/01/04 16:46

不知防盜能監聽 陳威陶面臨判刑

陳威陶到底有沒有對王靜瑩進行監聽,一月四日上午陳威陶被傳喚出庭,陳威陶承認,他的確在王靜瑩的車上裝了防盜器,但不知道防盜器有監聽功能,而這也已經觸犯了妨害秘密罪,一但判決確定,陳威陶將面臨三年以下的有期徒刑。

獨自一人來到法院,陳威陶因為竊聽案被傳喚出庭,上回媽媽病危請假,這回他親口證實,媽媽已經去世一個月,分居中的太太王靜瑩有來弔唁,但夫妻倆之間有六件官司,他說時常王不見王。也許就是為了兒子的監護權,陳威陶才請人在車上裝設有監聽功能的防盜器,竊聽王靜瑩講話,但陳威陶否認有竊聽,當庭要求法官勘驗防盜器,但檢察官反駁,讓陳威陶十分不服氣。

王靜瑩沒現身,只有律師出庭,法院將再發出傳票,要求陳威陶、王靜瑩夫妻都得同時出庭,原本的一對佳偶,從離婚、爭監護權到竊聽,這對夫妻同時有六件官司開打,得繼續法庭見。(完整影音新聞請見:http://news.cts.com.tw/cts/entertain/201001/201001040380923.html)


已用關鍵字:離婚,監護權,
共出現:3次……..原文連結按這裡