沒收伍茲天價封口費…頭號抓耙仔 後悔了

自由
更新日期:2010/01/05 04:11

〔記者梁偉銘/綜合報導〕老虎伍茲醜聞連環爆,「頭號抓耙仔」珊姆森(Ashley Samson)公開受訪,還向紐約每日新聞報爆料,很後悔揭發高球天王的婚外情,除了良心不安,更重要是她只嚐到八卦媒體打賞的2.5萬美元(約台幣80萬元)甜頭,遠不如伍茲當初開價的20萬美元(約台幣637萬元)封口費。

引爆老虎醜聞 珊姆森內疚

珊姆森原是「第1號情婦」烏琪泰兒的手帕交,還曾齊赴西班牙擔任多金名人的伴遊。去年11月底伍茲發生離奇車禍後,她就向國家詢問報密告好友與老虎搞外遇,引發這場緋聞風暴。珊姆森表示,朋友多半離她而去,家庭生活也快被壓力擠垮,尤其親人精神飽受折磨,更讓她深感內疚。

此外,TMZ網站報導,據傳伍茲元旦曾入住紐約川普高級飯店,不但以假名包下整個樓層,還用私人保鑣取代保全站崗。由於有人看到老虎與多名金髮美女進出,吸引大群狗仔隊待在飯店外頭,期待用相機「獵虎」賺取天價酬勞。


已用關鍵字:婚外情,情婦,外遇,
共出現:3次……..原文連結按這裡