林佑威趁女友不在偷看A片

中時
更新日期:2010/01/05 02:37
宋志民/台北報導

 ▲林佑威從偶像演到大反派,強調演技要有人性面。(李開明攝)

中國時報【宋志民/台北報導】

林佑威因林韋君劈腿,被視為演藝圈情聖,「其實我很正常啊,也曾遇到有男友、我又感覺不錯的女生,我會叫她想清楚,先結束上一段再和我在一起,但時間很短暫,她又交了另一個。」

嚮往變態戲路 想學黃秋生

他在《我在1949,等你》,與爺爺「上」了同一個女人,還有同志情結,又強姦女主角,黑暗角色和大家心中的「乖乖牌」很衝突。他強調,他不是強求突破,自己本來就有黑暗面,「如果我是真實版的《波麗士大人》,我很認同我演的反派現實、走後門的警察。」他也真的想走黃秋生那種「變態」戲路。

他說自己不是乖乖牌,從小考試作弊到大學,「我和一般男人一樣,趁女友不在時看A片。」他坦承自己愛情空窗期都很短,但不會假戲真做愛上女主角,「人家說演戲是偶爾跳脫人生,但我認為這說法太噁心肉麻。演別人,其實是一種『當下不負責任的愛情』,因為拍床戲、吻戲,可以試著愛上對方,但親完、摸完,就說掰掰了,不負責任。」他形容這是一種想要不理智、又跟自己說要理智的矛盾行為。

全裸劇照竟外流 感覺超悶

拍《我》劇時的背面全裸劇照外流,外界指他炒新聞,他說:「很悶,我覺得沒有被尊重。當時拍時我根本沒告訴經紀人,也是導演臨時說服我,我覺得情境很合理,因為要演出很壞、企圖心強的感覺,就清場拍了。但我怎麼可能有照片提供給媒體呢?」


已用關鍵字:劈腿,愛情,
共出現:3次……..原文連結按這裡