洪小鈴7年戀被劈腿 怕青梅重演

中時
更新日期:2010/01/05 02:37
林淑娟/台北報導

中國時報【林淑娟/台北報導】

洪小鈴、楊一展最近在中視8點檔《青梅竹馬》中湊對,演出愛情長跑的戀人,特有感觸的她,看到劇本就想起曾談了7年卻無疾而終的初戀,還暗自祈禱劇中結局不要和自己真實感情一樣都落空。

日前她拍攝一場工作受委屈跟男友楊一展哭訴的戲,只見她說哭就哭,楊一展則滿臉不捨,曾傳過緋聞的兩人,互動還真如情侶般。她說,她和劇中角色都有愛情長跑經驗,初戀談7年,也是從學生時代開始相戀,原渴望和男友開花結果,但各自進入社會後,男友說要出國工作,卻不知去向,兩人就此失聯,不願明講對方劈腿的她,只淡淡地說,應該是他禁不起誘惑吧!

《青梅》劇情目前轉向都會職場發展,林韋君、洪小鈴、Gino和楊一展都長大成人,也紛紛穿上時裝成為職場上班族。洪小鈴搖身一變成雜誌社編輯,穿著風格也變俏麗時尚,讓擁有模特兒身材的她每天拍戲猶如上演時裝秀。


已用關鍵字:劈腿,愛情,
共出現:3次……..原文連結按這裡