爭女代價高!賈靜雯生活陷入困境?

NOWnews
更新日期:2010/01/05 13:45
影劇中心/綜合報導

楊佩佩新戲《儂本多情》昨(4 )日在上海造勢,女主角賈靜雯因為身在美國打女兒監護權官司而缺席。同劇的孫興、黃少祺透露,賈靜雯拍戲時,為了爭女兒監護權身心俱疲,心情低落到甚至得依賴喝酒才能拍戲。現場更有工作人員爆料,賈靜雯的經濟狀況窘困,當初結婚時孫家買給她的房子已被收回,她為打官司已耗盡大半積蓄。

根據北京新浪網5日報導,賈靜雯乾爹吳敦日前透露,她在6月拍完戲就赴美打監護權官司。依美國法律,夫妻未同居達半年可單方面訴請離婚。同戲演員孫興說,拍戲時賈靜雯幾乎每天哭紅了眼,開拍前也要先把她逗high,否則沒辦法拍戲。(看不見新聞圖片:http://www.nownews.com/2010/01/05/91-2554646.htm)

圖↓賈靜雯為了爭女赴美打官司

結果有場跳舞戲,賈靜雯猛吃NG,孫興建議她喝酒,「她喝了很多後,才終於放開。」一旁黃少祺點頭說:「那天我到時,她已經醉了,而且那次她藉酒入戲已經不是第一次。」

黃少祺說曾在MSN上碰到賈靜雯,當時她說,希望《儂本多情趕快播,也希望官司結束後能接很多工作,「因為現在都要靠自己。」


已用關鍵字:同居,離婚,監護權,
共出現:5次……..原文連結按這裡