潘慧如談雙性戀風波 直呼:我只是現在沒男友

NOWnews
更新日期:2010/01/06 00:43
記者蔡菁怡/台北報導

潘慧如5日上JET《命運好好玩》談「親人債還不完」,面對前繼父賈寶琪的接連爆料,她說,「最介意的是他說我搶別人老公。」至於大家好奇她的性向疑雲,她表示,「我只是現在沒男友,沒有的事就是沒有。」

潘慧如日前遭前繼父爆料疑似搶人老公和雙性戀風波,不過賈寶琪的舉動遭外界質疑是為了錢。對於前繼父喊話想見一面,潘慧如說,「當初他(賈寶琪)向媽媽要錢不成,曾揚言傷害家人,要不是這句話,我或許會念在過往的親情去看他。」

潘慧如回憶起母親遭到家暴情景一度哽咽,她說媽媽長期被前繼父毆打,自己小時候曾屢次打電話向外婆求救。而提到傳言中和吳睿穎的婚外情,潘慧如用「照顧人的大哥」形容他,但她說,「進演藝圈後,兩人就沒什麼連絡了。」

講到母親不幸的婚姻潘慧如眼眶泛紅,但對感情的陰影卻不只來自於此,一旁的許聖梅接著說,「和張孝全的一段情也傷她很深」。對此潘慧如則說,兩人早就沒連絡了,被問到近來風波對方是否電話關心過時,她也表示沒有。


已用關鍵字:婚外情,婚姻,家暴,
共出現:3次……..原文連結按這裡