野獸美女配情變 傳高志鵬女友劈腿

TVBS
更新日期:2010/01/06 11:54

民進黨立委高志鵬驚傳遭劈腿,前年底和女友李婉鈺戀情曝光,被黨內同志戲稱「野獸美女配」,不過卻被媒體直擊他的女友李婉鈺上個月和前男友出入夜店,十指緊扣、並肩漫步,10天後卻又若無其事和高志鵬出席友人婚宴,疑似腳踏雙船,高志鵬沒現身,同僚一陣調侃。

媒體直擊民進黨立委高志鵬的女友李婉鈺,上個月16日凌晨和前男友─知名歌手張震嶽的經紀人黃靜波,十指緊扣並肩走出夜店,狀似親暱。不過事隔10天,李婉鈺又和高志鵬一起出席中信集團老臣吳春臺的婚宴。週刊推測李婉鈺劈腿,和前男友藕斷絲連,而高志鵬似乎完全不知情,高志鵬照例又不現身,立委同僚化身代言人。

民進黨立委王幸男:「大家都還沒有結婚嘛,大家都有選擇對象的自由,把那個幅度放寬一點。」

08年11月,高志鵬戀情曝光,和李婉鈺穩定交往,由於女方身材傲人,外型亮麗,黨內同僚戲稱是「鮮花插在牛糞上」「野獸美女配」,如今高志鵬疑似遭劈腿,同黨同志也是調侃多於同情。

民進黨立委葉宜津:「高志鵬的女朋友,我不知道哪一個,搞不好(高志鵬)他覺得這樣子脫離苦海…這句話我收回來,我沒有什麼意見。」

民進黨立委蔡煌瑯:「希望他要堅強,愛情嘛,去了很快又會來。」

高志鵬情路走來,給人印象是幸福快樂,忽傳劈腿,不知是小插曲還是真的戀曲變調。


已用關鍵字:劈腿,愛情,
共出現:5次……..原文連結按這裡