高志鵬慘遭劈腿? 李慶華虧「挺錯總統、愛錯女友」

NOWnews
更新日期:2010/01/06 11:23
記者陳思穎/台北報導

前總統陳水扁的嫡系子弟、民進黨立委高志鵬最近應該很悶,去年12月中旬,他的美麗女友李婉鈺在慶生宴後,帶著些微酒意,和她的前男友黃靜波十指緊扣走出夜店,這些鏡頭都被狗仔記者直擊。對於傳出高志鵬慘遭劈腿,國民黨立委李慶華今(6)日上午表示同情,但他也質疑高志鵬「挺錯總統、愛錯女友」、「識人不明」。

去年底高志鵬因為捲入台中公有市場國有土地承租弊案,被民進黨停權長達半年,如今前女友劈腿她的前男友事件,並且還有兩人疑似還有「後續」,讓他有如身陷「屋漏偏逢連夜雨」。當高志鵬得知女友酒後劈腿一事,他對周刊記者淡淡地說,「法律上只有重婚罪,沒有重友罪,我不好再說什麼。」

擁有傲人34E火辣身材的李婉鈺,也是庹宗康的前女友,最早在前年(2008)年11月,高志鵬也被周刊直擊和李婉鈺出雙入對,甚至出入高的住處,「美女與野獸」的組合自此曝光,當時同黨立委還對記者猛虧高志鵬,蔡煌瑯就說,「印證了千古不變的定律,就是美女的身邊永遠都有野獸。」,葉宜津也笑說,「這是一朵鮮花插在牛糞上。」

有趣的是,當時高志鵬對戀情曝光也很低調,對記者不承認也不否認,並幽默地說,「國難當頭、此時不宜。」甚至說「你們拍到了,就自己去看圖說故事吧!」給外界無限的想像空間。如今事隔年餘,李婉鈺又被拍到了,但身邊不是高志鵬,高志鵬此次也不願把話說死,似乎有難言之隱。

李婉鈺雖然不是影劇圈人,但她豐富的戀情史都和圈內人有關,曾與歌手張克帆交往7年、與當時滾石唱片經紀部營運長黃靜波交往2年,但因女想嫁、男不想安定而分手,李投入庹宗康懷抱,還曾被周刊拍到穿比基尼和庹宗康在海灘戲水的火辣照片。2006年庹宗康毀婚,李婉鈺便經常藉酒澆愁,此時舊愛黃靜波又和她搞曖昧,到了2008年底,才看似情定高志鵬。

對於傳出高志鵬慘遭劈腿,國民黨立委邱毅今日上午要媒體不要問他這個問題、僅強調,「如果我有一個女朋友,她不會劈腿」。

而李慶華除了表示同情,也質疑高志鵬「挺錯總統、愛錯女友」、「識人不明」。不過,李慶華仍勉勵高志鵬「男子漢大丈夫,天涯何處無芳草,舊的不去,新的不來,加油!」


已用關鍵字:劈腿,
共出現:5次……..原文連結按這裡