侯佩岑驚爆 1/16閃電結婚

壹蘋果
更新日期:2010/01/06 12:24

侯佩岑與花旗環球證券銷售副總裁黃伯俊(Ken Huang)閃電訂婚喜訊炒得沸沸揚揚,她不願正面承認,最新一期《壹週刊》報導,侯佩岑事實上和黃先生已經進入半同居狀態,不用出門就能享受恩愛,兩人並且將在16日閃電結婚,但婚事相當低調,地點將在國外,有可能是兩人曾甜蜜出遊的峇里島。

侯佩岑日前接受《柯夢波丹》訪問時,曾洩露想嫁、當家庭主婦的渴望,她說:「其實我對事業沒有野心,我只想做家庭主婦,尤其2個好姊妹結婚,更讓我擁有往這個目標邁進的決心。」過去她與連勝文、周杰倫的緋聞和戀情轟轟烈烈,讓她略帶悔意:「一直以來,我都不是追求那種驚天動地的愛情。我喜歡我的愛情應該要是平凡的,不引人注意的,尤其我經過了不是平凡的那一段,更覺得……」她輕輕嘆了口氣:「或許,我還是適合平淡吧!」侯佩岑多次透露自己是戀愛動物,遇到想愛的人就一頭栽,從前最嚮往老伴的關係,更重要的是,訂婚過程順利又即將步入禮堂,應是和媽媽達到共識,也讓媽媽感到放心的對象。侯佩岑經紀人駁斥這項說法,強調侯護照在她身上,如果是真的當然會祝福她,但這是沒有的事,況且這幾天還有工作在身。

■ 大島優子官網露點 再扯全裸癖好


已用關鍵字:同居,愛情,
共出現:3次……..原文連結按這裡