遭女友劈腿情傷?高志鵬上午未現身 蔡煌瑯要他堅強

NOWnews
更新日期:2010/01/06 12:09
記者康仁俊/台北報導

民進黨籍立委高志鵬驚傳戀情遭劈腿,對此,民進黨籍立委王幸男今(6)日上午說,「大家都還沒有結婚,都有交朋友的權利,要把標準放寬一點」,而立委蔡煌瑯則說,「希望他(高志鵬)要堅強,愛情去了很快又會來」。

去年底高志鵬因為捲入台中公有市場國有土地承租弊案,被民進黨停權長達半年,如今前女友劈腿她的前男友事件,並且還有兩人疑似還有「後續」,讓他有如身陷「屋漏偏逢連夜雨」。當高志鵬得知女友酒後劈腿一事,他對周刊記者淡淡地說,「法律上只有重婚罪,沒有重友罪,我不好再說什麼。」

擁有傲人34E火辣身材的李婉鈺,也是庹宗康的前女友,最早在前年(2008)年11月,高志鵬也被周刊直擊和李婉鈺出雙入對,甚至出入高的住處,「美女與野獸」的組合自此曝光,當時同黨立委還對記者猛虧高志鵬,蔡煌瑯就說,「印證了千古不變的定律,就是美女的身邊永遠都有野獸。」,葉宜津也笑說,「這是一朵鮮花插在牛糞上。」

有趣的是,當時高志鵬對戀情曝光也很低調,對記者不承認也不否認,並幽默地說,「國難當頭、此時不宜。」甚至說「你們拍到了,就自己去看圖說故事吧!」給外界無限的想像空間。如今事隔年餘,李婉鈺又被拍到了,但身邊不是高志鵬,高志鵬此次也不願把話說死,似乎有難言之隱。

對於周刊爆料,高志鵬今日上午沒有現身立法院,不過同黨籍立委倒是獻上慰問,不僅立委蔡煌瑯說「希望他(高志鵬)要堅強,愛情去了很快又會來」,黨籍立委黃偉哲也說希望高志鵬「不要情傷」。


已用關鍵字:劈腿,愛情,
共出現:5次……..原文連結按這裡