校園愛情電影「近在咫尺」台中取景 胡志強抽空探班

全國廣播
更新日期:2010/01/06 18:37

校園愛情電影「近在咫尺」目前正在台中市拍攝取景,台中市長胡志強今天上午特地抽空前往台中市放送局探班,替劇組加油打氣,胡志強表示,非常歡迎劇組來台中拍片,也相信所有台中人都會給予支持,祝福此部電影可以譽滿兩岸、票房頂尖!【黃資茗報導】

「近在咫尺」是一部熱血青春,集合愛情、友情、夢想元素的校園愛情片,由新銳導演程孝澤編導,張家振、唐在揚、黃志明監製,上午在台中市古蹟建築放送局拍攝,台中市政府大力支持,不但給予經費的補助,市長胡志強還特別在百忙中抽空探班,並特地帶著台中知名三明治給劇組當點心。

唐監製表示,感謝台中市政府的大力支持,讓電影可以很順利的在台中取景,「近在咫尺」預計今年4月中旬在兩岸同時上映,相信這部電影一定可以將台中市的文化青春,及非常豐富的文化氣息行銷到中國大陸及東南亞地區;此外,未來首映會也一定會在台中市舉辦。

胡志強向劇組表示,台中市非常重視文化,也非常歡迎各位到台中市拍片,大家一定會盡全力協助劇組拍攝,相信所有的台中人都會給予支持,也祝福劇組工作順利,拍出大家都喜歡的片子,未來能譽滿兩岸,票房頂尖!

台中市政府大力支持影視產業,去年首度開放影視團體申請經費補助,「近在咫尺」和電影「愛你一萬年」、電視劇「超完美男人」從眾多企劃案中幸運獲選。除了經費補助外,台中市政府還協助「近在咫尺」劇組協調古蹟建築物放送局的場地拍攝,讓劇組受益良多。

「近在咫尺」預計將在台中拍攝至1月9日,除了在具有75年歷史的古蹟放送局取景,還會在風景秀麗的東海大學、勤美誠品、林新醫院、以及極具現代感的台中商旅進行拍攝工作,全片預計1月底殺青,明年春天在台港中三地同步上映。


已用關鍵字:愛情,
共出現:3次……..原文連結按這裡