三振南哥 苦情蔡秋鳳覓得良緣

NOWnews
更新日期:2010/01/06 19:12
影劇中心/綜合報導

台語歌壇「太傻天后」蔡秋鳳傳出新戀情,對象是一名馬來西亞生意人,兩人大談姐弟戀。蔡秋鳳曾與蔡振南有過一段8年的愛情長跑,情傷20年後,終於跨海覓得好歸宿。她說,緣份、年紀到了,不排斥今年閃電結婚!

慣有的哭腔加上苦情歌詞,蔡秋鳳出道26年,除了招牌的苦情歌膾炙人口,其實蔡秋鳳的感情路如同歌曲一般,一路也走的不順遂。從21歲出道,一路跟著蔡振南,兩人低調談了8年感情,最後因為男方劈腿分手,用情頗深的蔡秋鳳一度想不開,動了輕生念頭。

花了整整20年才走出情傷,2002年蔡秋鳳再度傳出戀愛消息,只是這回竟是介入他人婚姻。鬧到蔡秋鳳得含淚開記者會澄清交代,或許真的太傷,曾經為愛不惜改名算命的蔡秋鳳,一度對媒體說已經不寄望愛情

新的一年傳出將結婚的好消息,苦情天后蔡秋鳳感情路終於苦盡甘來,她笑說,「時間到了當然會定下來,最主要是對我好,然後對我家人好,最主要是要有肩膀。」臉上洋溢幸福,坦言戀愛了,兩人認識不到半年愛苗已滋生。

蔡秋鳳暱稱男友「大叔」,是馬來西亞人,投資房產、餐飲生意,男友比自己小近5歲,遠距離姊弟戀,靠越洋電話繫情,新戀情蔡秋鳳保密到家。她說,「自己談感情一向很專注,時間也到緣分也到,然後自己年紀也到,所以我可以去接受他。」

隔了1年再發片,蔡秋鳳新專輯改走輕快路線,如今又揮別20年情傷,她說曾經算命,去年會遇上真命天子,沒想到緣分來了擋也擋不住,如果閃電結婚,會和大家分享好消息。


已用關鍵字:婚姻,劈腿,愛情,
共出現:4次……..原文連結按這裡