赴美爭女 賈靜雯生活疑陷困窘

TVBS
更新日期:2010/01/06 20:11

為了爭取女兒梧桐妹的監護權,目前暫居美國的藝人賈靜雯,甚至連新戲的宣傳活動也沒參加,而今更傳出為了打官司,賈靜雯已經花掉自己大半積蓄,加上結婚時孫家送她的房子也被收回去,生活似乎陷入困窘狀況。

在這部楊佩佩的新戲中,藝人賈靜雯飾演被丈夫拋棄,被迫與孩子分離的角色,然而人生如戲,在現實生活中,賈靜雯也正面對離婚與爭女兒監護權的類似情節。藝人賈靜雯(98.04.03):「媽媽真的好愛妳,真的好想妳,希望妳快點回到我身邊。」

賈靜雯與孫志浩結婚4年,最終走上離婚一途,而為了寶貝女兒梧桐妹,愛女心切的賈靜雯,連新戲的宣傳活動也告假缺席,不計代價就是要爭取到女兒的監護權

藝人黃少祺:「在這過程中,她的事情正好發生,我覺得其實有一點,戲跟她的遭遇有點雷同,我覺得她投入戲中的情緒,她演起來入木三分。」

根據同組演員孫興透露,當初拍片時,賈靜雯因為想女兒,幾乎天天雙眼哭到紅腫,有時甚至情緒低落到無法拍攝。

而今暫居美國的賈靜雯,為了爭取女兒的監護權,不但推掉所有的戲約,也耗去大半的收入,目前經濟狀況不佳的她,據傳連結婚時孫家買給她的房子,也已經被收回去,看來為了梧桐妹的監護權,賈靜雯可真的是豁出去了。


已用關鍵字:離婚,監護權,
共出現:7次……..原文連結按這裡