虎女郎又爆 伍茲男女通吃

自由
更新日期:2010/01/09 04:11

〔記者龍柏安/綜合報導〕高壇球王老虎伍茲的「虎玩伴」如滾雪球般越滾越大,如今連他過去的情婦團成員都有人跳出來落井下石,費莉歐洛(Loredana Jolie Ferriolo)昨爆料「虎玩伴」可不侷限女性,伍茲的胃口大到連男人都不放過。

情婦揭發性癖好

美國八卦網站表示,伍茲情婦之一的費莉歐洛,打算趁著伍茲「腥醜聞」還在熱潮上時,出書揭發這位高球天王的性癖好。她透露,伍茲曾有過群交經驗,當中還包括男士在內。

開價百萬美金出書

現年26歲的費莉歐洛,是出生在西西里島的金髮模特兒,傳說也是位高級應召女郎,她對外放話知悉所有伍茲的性癖好,包括她曾目擊伍茲與男人一塊「炒飯」,她打算出書揭露一切,目的是要出版商捧著100萬美金(約新台幣3200萬)的版權費來找她。

費莉歐洛強調,她是伍茲最喜歡的情婦,她願意全盤托出和伍茲在一起的所有細節,只要有出版商和她談成這筆七位數的大生意。


已用關鍵字:情婦,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡