替高金素梅抱屈? 鄭進一:尪婿真有感情,誰也搶不走

NOWnews
更新日期:2010/01/15 13:17
記者康仁俊/台北報導

無黨籍立委高金素梅再被拍到與前台北縣副縣長李鴻源同車,與高金傳出也曾有過一段情的藝人鄭進一今(15)日在出席立委余天的新專輯發表會時說,「感情個人有個人的領域,愛情沒什麼道理」,對於高金素梅疑似涉入李鴻源的家庭,鄭進一意有所指的說,「當夫妻不一定要一生一世,真有感情的話誰也搶不走」,似乎在為高金抱屈。

立委余天出精選輯,邀請鄭進一擔任製作人,鄭進一還替余天寫了一首「尪婿」,對於高金素梅不斷傳出緋聞,鄭進一則說,尪婿是每個人自己的問題。

鄭進一指出,「碰到愛情很多人沒有辦法,夫妻有緣分就在一起,當夫妻不一定要一生一世,真有感情的話誰也搶不走!就像我53歲結婚,那一年就離婚,我也想當一個好尪婿呀,我自己做不到,我希望別人做得到呀,關於愛情,每個人都沒有辦法理解。」

鄭進一說,「如果尪婿不好,就放棄呀,尪婿一定要相處很棒,如果硬要在一起,那有什麼樂趣呢,不必硬要在一起,不要因為道德、傳統過的這麼辛苦,很多單親家庭也很快樂」。


已用關鍵字:離婚,愛情,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡