小田切讓 香椎由宇 情定「國寶山椒魚」

愛爾達
更新日期:2010/01/14 10:55
綜合報導

小田切讓與香椎由宇的定情作「國寶山椒魚」

在國內擁有不少死忠影迷的日本當紅影星小田切讓,本週五(1/15)將有「空氣人形」與「狼災記」兩部電影上映,形成自己打自己的窘境,但這也突顯出片商對小田切讓的信心;而中華電信MOD愛爾達綜合台,也在本月推出小田切讓影展,本週五(1/15)將播出小田切讓與香椎由宇的定情作「國寶山椒魚」,絕對是小田切讓影迷必看的電影。

自出道以來就被日本影壇視為兼具外型與演技的實力派紅星小田切讓,演出角色總是與日本當紅一流男星大相逕庭,不喜歡演愛情戲的他,也在接受媒體採訪時明白表示「找不到演這類角色的理由,因為有更多值得去演的角色和主題。」,正因如此,反讓小田切讓的戲路更形寬廣,不單單侷限於愛情文藝。

愛爾達綜合台小田切讓系列影展,本週五晚間十時推出的「國寶山椒魚」,故事內容敘述的是一個從日本傳說中的活化石「山椒魚」,而衍生出來的一段放射科技師和女高中生的愛情故事,也是一部奇幻懸疑喜劇。

小田切讓飾演個性緊張神經質的放射科技師飛鳥芳一,接受委託調查由二宮家小女兒(香椎由宇飾)負責照顧保護的日本國寶「山椒魚」是否為真品,進而發展出一段為保護「國寶山椒魚」而患難與共的愛情,結果小田切讓與香椎由宇兩人竟然假戲真做,先在2007年底耶誕節後舉行訂婚記者會,更特意選擇2008年2月16日兩人的生日註冊結婚。

 被日本 Oricon Style 排行榜票選「理想男性情人」第一名的小田切讓,眉宇間總流露著淡淡的憂鬱,深深吸引著許多喜愛他的女影迷,欲知小田切讓如何精湛 詮釋這名神經質的放射科醫師,絕不可錯過小田切讓的「國寶山椒魚」。


已用關鍵字:愛情,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡