老婆反擊真實版! 蒐證2年揭夫外遇

TVBS
更新日期:2010/01/16 12:14

韓劇「大老婆的反擊」真實上演;有一名教授太太,發現自己的老公愛上泰籍按摩女,她不動聲色暗中佈局,先是從北部前往南部按摩女居住地附近租屋,就近觀察蒐證,最後甚至還查出按摩女,背著老公交一名泰籍男友,教授太太隱忍到證據搜集齊全,向警方檢舉按摩女雇用逾期居留的泰籍男友當員工,也告按摩女和自己的老公,妨害家庭,大動作一舉報復,讓員警看了也直說,真的是「大老婆的反擊」!

遭到檢舉非法居留,泰籍男子已經被遣返,而檢舉的,是他的情敵。警方:「(有人檢舉)有一名逾期停留的泰勞,提供一個地址給我們,我們掌握地址,就派人查緝。」

原來這名泰籍男子和自己的雇主,經營按摩店的泰籍女子交往,而他的情人,和另外一名台灣已婚教授也搞曖昧;台灣教授的太太發現老公婚外情,絕地大反擊全面蒐證,才讓複雜的多角關係,曝光開來。警方:「那位教授,就告泰勞傷害。」

韓劇「大老婆的反擊」描訴元配隱忍先生婚外情,卻暗中計畫密謀報復,而在台灣真實上演的這一幕,教授老婆遠從台北到屏東,每天花600元租屋,整整收集了2年的證據,過程中還不動聲色,熱鬧幫女兒辦婚禮,最後才向老公揭發泰籍情婦另養男友的事實,還對3人提出告訴,一舉反攻。


已用關鍵字:情敵,妨害家庭,婚外情,情婦,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡