永康街冰館另開新店? 張家兄妹喊冤沒拿羅家的錢

NOWnews
更新日期:2010/01/17 19:27
生活中心/台北報導

台北市永康街著名「冰館」16日無預期關店,老闆羅駿樺的父母17日出面指控前媳婦家人貪得無厭,對他們假扣押,面對指控,羅老闆前妻的兄姊出面反駁,是對方不先履行離婚協議書內容,假扣押動作合情合理,甚至懷疑羅駿樺搬走店家器具,打算重新另開新店。

以芒果冰聞名國內外的台北市永康街「冰館」15日無預警關門,據了解,因為老闆羅駿樺涉及與前妻的贍養費糾紛,疑似為了脫產,在清晨5點就將店內搬空,搬家公司從側門摸黑進入冰店,搬走了一堆製冰機跟工具,接著就拉下鐵門直接離開,讓許多慕名而來的觀光客及民眾都撲了空。

「冰館」因夫妻情變,衍生金錢糾紛,店家無預警歇業,17日冰館老闆羅駿樺的父母老淚縱橫指控前媳婦家含血噴人,貪得無厭,還說家裡所有的財產全被對方假扣押,連和老伴唯一的棲身處也被假扣押,兒子財產、基金、店面全都沒了。(相關新聞見:http://www.nownews.com/2010/01/17/11458-2559545.htm)

面對老人家的控訴,「冰館」老闆娘姊姊表示,「負起社會責任就好了,負起她對我妹妹當初離婚贍養費的責任就好了。」替妹妹爭口氣,前「冰館」老闆娘的兄姊跳出來反駁男方父母指控。

老闆娘姊姊表示,「如果說有給錢就不用法律訴訟了,就是因為沒有給,你們可以去查,從96年我妹妹離婚到現在,沒有任何資產是增加的。」老闆娘哥哥則說,「他(羅駿樺)可能已經在開(新店)了,常看到他帶女朋友怎樣,這很多人都知道。」

張家兄妹頻喊冤,聲稱羅駿樺未履行離婚協議書內容,還與鋁業洪姓千金再婚甚至脫產,假扣押理所當然,張家兄妹同時也撇清沒拿過羅家半毛錢。

「冰館」老闆羅駿樺靠芒果冰翻身的創業故事,被編成電視劇《流漂子》躍上螢幕,由范植偉化身老闆小羅與夏雨喬飾演的老闆娘原本鶼鰈情深,卻因劈腿失和,而戲外羅老闆與妻子離異,戲裡戲外似乎有異曲同工之妙。(新聞來源:東森新聞記者林季瑩、盧俊明)


已用關鍵字:離婚,贍養費,劈腿,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡