【浪漫情人節】214號幸福列車 載著戀人開往浪漫旅程

大台灣
更新日期:2010/01/17 21:35
區瑜容

【大台灣旅遊網TTNews記者區瑜容】

  為心愛的人挑選禮物是甜蜜的、為心愛的人製造驚喜是幸福的,2010年2月14日西洋情人節正逢大年初一,大台灣旅遊網推出情人節專輯企劃「幸福戀人的秘密列車」,邀請您乘載這班214號戀人列車,體驗溫暖甜蜜的幸福之旅!

  為了讓這一天變得更有意義,幸福列車從1月15日起準時發車,直到3月14日白色情人節,途中停靠「愛情童話的北疆」、「浪漫珍藏的中心」、「幸福感動的南方」三站,經過全台灣情人節各浪漫精緻好禮店與特色主題餐廳!

  第一站「愛情童話的北疆」,帶您遊覽神秘又美麗的北極光餐廳、打造獨一無二銀飾品愛語、在夢幻藍白色地中海氛圍中訴說童話愛情。當然,在幸福的旅途中少不了浪漫甜蜜的元素,在第二站「浪漫珍藏的中心」,介紹許多主題餐廳讓您在品嚐美食中讓愛發酵,體驗浪漫大餐。最後,來到夕陽餘暉下「幸福感動的南方」,愛情不需要大聲說出來,只需要輕輕的牽著對方的手,讓彼此的心互相感受溫暖幸福。

  另外,幸福列車也在途中為您的愛情加滿油,讓戀愛中的女孩寵愛自己更加動人,特別介紹了spa溫泉按摩、指甲彩繪、美髮造型精選店家,從頭到腳養精蓄銳一番,施點戀愛魔法,展現不一樣的魅力!

  還在想如何與另外一半度過一個浪漫美麗的情人佳節?快點搭上通往幸福的浪漫列車,一塊前往下一站幸福的旅程吧!﹝攝影/邵鈺敏﹞

2010愛戀情人節特輯http://100105.tw.tranews.com/


已用關鍵字:愛情,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡