伍茲修補形象 學小布招數?

自由
更新日期:2010/01/19 04:11

〔記者陳筱琳/綜合外電報導〕高爾夫天王「老虎」伍茲因情婦緋聞連環爆,搞到老婆艾琳鐵了心要離婚、贊助商撤銷贊助,為搶救聲譽,他的公關團隊決定循NBA湖人球星布蘭特案例,重新打造「新好老虎」形象。

英國《世界新聞報》指出,2003年布蘭特因性侵案導致形象大壞,但隨著官司和解、老婆凡妮莎選擇原諒、力挺他,布蘭特因此重建名聲,伍茲團隊因此建議,他最好努力和艾琳重修舊好,藉由透過和老婆在公開場合出雙入對、再也不提婚外情,慢慢彌補形象。

不過要艾琳回心轉意可不簡單,八卦網站TMZ.com指出,伍茲到私人診所參加性成癮治療課程,不見艾琳探視他,《世界新聞報》則引述消息來源稱,當1號情婦烏琪泰兒爆料和伍茲共度「銷魂耶誕假期」,艾琳也是一副不痛不癢的感覺,還上網瀏覽伍茲所有情婦的照片,並對這些「狐狸精」品頭論足,該消息說:「艾琳覺得烏琪泰兒最正,也是和伍茲最配的。」

伍茲傳春天將復出

選擇無限期休兵的伍茲,所進行的性成癮治療課程為期6週,何時回到比賽場上,也是媒體關注焦點,八卦網站Radar online稱,伍茲應會在今年春天回到場上,4月開打的美國名人賽或許會是他的復出秀,網站引述消息來源說:「伍茲希望大家相信他已盡力改善情況。」


已用關鍵字:離婚,婚外情,情婦,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡