阿布遭控裝純情 劈腿愛偷腥

壹蘋果
更新日期:2010/01/20 12:00

在節目中自曝同居生活的阿布和郭鑫,因兩人撲朔迷離的性向而竄紅。最新一期《壹週刊》報導,阿布和郭鑫其實各自有女友,其中阿布的女友還是曾和小開吳瑋倫交往,且被姚采穎介入戀情的空姐蔡川晴。但《壹週刊》卻接獲自稱阿布前女友爆料,指稱蔡川晴是介入她和阿布的「第三者」,且阿布這個假gay其實哈女人哈的半死,還有諸多劈腿紀錄。

該女子提出多張兩人交往期間,包括相識、紀念日的合照,及穿著情侶裝所拍下的照片,來證明兩人的確有過一段情,還提供了不少所謂「阿布偷腥的證據」。照片內容除了有現任布嫂蔡川晴外,還包括阿布的前模特兒女友王詩瑜、電台DJ李奕欣,甚至和幕後辛姓工作人員,並有多張阿布在夜店玩樂時,和一堆打扮時髦的辣妹,互摟自拍的照片,顯然阿布雖然在螢幕上愛耍娘扮gay,其實骨子裡就愛沾粉味。經紀人西瓜對相關內容表示,「阿布說蔡川晴不是他女友,兩個女生只是到他家借電腦,沒有過夜。」並未針對劈腿一事做出回應。

■ 還是處女?葡萄姊姊大喊「啊~」


已用關鍵字:同居,劈腿,第三者,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡