大醫院小醫師:『想結婚不能只靠運氣』

中央社
更新日期:2010/01/21 18:27

(中央社消費情報20100121 18:25:33)當您這麼花心思經營事業,卻感到無人分享時,您的青春換來了工作上的成就,生活趨於安穩時,終於想要找個對象牽手一輩子,您一定有尋找幸福的權利。大醫院小醫師指出:『想結婚不能只靠運氣,化被動為主動,積極追尋適合自己的戀情,知道自己的愛情特質,必須給自己一次機會,透過有意義的社交活動,發現自己追求愛情的潛力!』

專為醫師找對象的「大醫院小醫師」(www.doctormatch.com.tw)網站指出,其中多數的會員都是一些工作忙碌但又不想把交友對象侷限在醫院裡的單身醫師,其中六成以上的女會員都是立志當醫師娘,來此找對象的人多為高學歷、高收入的精英人士,配對成功的比率相當高。大部分都正值適婚或已超過適婚年齡,想要找個醫師對象的人,這裡是最好的選擇。十年來如一日的公司門口標語「等待愛情,不如創造愛情」就是不能靠運氣的意思。

雖然現代人工作繁忙,每天忙著衝刺事業,享受成就的喜悅之餘,無暇擇偶,但是緣份要靠自己創造,您也可以談一段甜蜜的戀情,與您心目中的理想對象結婚共創家庭共度一生;您也可以不必靠運氣就能找到理想的另一半,大醫院小醫師關心您的終身幸福。

訊息來源:大醫院小醫師網站


已用關鍵字:愛情,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡