哈林伊能靜復合有譜?

自由
更新日期:2010/01/23 04:11

記者陳珮伶、林佳宏/台北報導

「哈林」庾澄慶和伊能靜去年3月20日宣布離婚,結束9年婚姻關係,兩人好友、資深音樂人許常德昨在新書「母愛真可怕?」記者會上,大談演藝圈的媽媽類型,他形容伊能靜是個很夢幻的媽媽,她與哈林、兒子小哈利的相處氣氛很甜蜜,哈林在她面前就像個小孩子,他看好兩人有可能復合。

再談伊會變笑話

哈林、伊能靜愛情長跑14年後,2000年在美國洛杉磯註冊結婚,2年後生下兒子小哈利,伊能靜曾出書「生死遺言」,描述她與哈林的深厚情感,但2008年與黃維德的牽手照曝光,卻引爆了伊能靜與哈林的婚姻危機。兩人離婚至今,伊能靜仍常在部落格抒發心情,還有與小哈利的互動,反倒是哈林顯得低調,「伊能靜」三個字像成了地雷。日前伊能靜才發文感慨「誓言比紙薄」,哈林20日上「康熙來了」,他說:「沒有再講她的必要,那只會成為大家茶餘飯後的笑話。」

許常德音樂推手

資深音樂人許常德入行超過20年,他跟哈林合作音樂成為好友,曾為哈林填詞「海嘯」,並主導專輯音樂走向,加上另一首主打歌「情非得已」搭上偶像劇「流星花園」大賣,哈林歌唱事業再度翻紅。

哈林樂當老頑童

之後許常德又為哈林填詞「命中注定」,當時哈林還開玩笑說:「喜歡許常德的作品我是『情非得已』,但許常德要與我搭檔是『命中注定』!」哈林前妻伊能靜也曾簽進許常德的8866唱片公司,推出「關不住」專輯,跟伊哈都有交集。

許常德昨語出驚人表示看好伊哈兩人復合,他說曾看過他們一家三口的相處,感覺很溫馨,伊能靜把哈林當小孩,哈林也樂在其中。但如今兩人婚姻走到盡頭,許常德就曾對哈林說:「你們都相愛十多年,也值得了。」

哈林的經紀人至截稿前未接電話,記者無法得知哈林回應。


已用關鍵字:離婚,婚姻,愛情,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡