英媒體再爆料/19號虎女郎 42歲的辣媽

自由
更新日期:2010/01/25 04:11

〔記者陳筱琳/綜合報導〕這下子,「老虎」伍茲要打延長賽了。

隨著伍茲到密西西比低調治療性成癮症,他的情婦風暴應該是要告一段落了,不過昨天英國《世界新聞報》再接再厲爆出伍茲第19號情婦艾瑪.羅瑟安(Emma Rotherham)。她是個42歲辣媽,育有2女,分別是25歲、16歲,據悉2人姦情持續18個月。

傳伍茲給50萬美元封口費

消息來源告訴《世界新聞報》,艾瑪其實是伍茲最新情婦,在伍茲試圖挽回婚姻這段期間,他傳了數十封簡訊和電子郵件給艾瑪,去年8月伍茲到密西根參加比賽時,帶著艾瑪嘗試嗑藥助性,2人時常在伍茲清晨展開練習前先「做功課」,伍茲還透過保鑣送了50萬美元(約1600萬台幣)封口費給艾瑪。

伍茲密友稱艾瑪住在球王家附近,只要伍茲call她,她便立刻去陪伍茲,就像其他情婦之前爆料的,艾瑪和伍茲從未避孕,且伍茲會要求艾瑪見他時要穿什麼衣服。

另一消息來源說,伍茲和艾瑪於2008年5月在他常去的夜店「藍色馬丁尼」相遇,當伍茲梭巡的目光一看到身穿黑色緊身連身裙的艾瑪,視線就離不開她的翹臀,2人當晚即交換電話號碼,大家就明白接下來會發生什麼事。


已用關鍵字:情婦,婚姻,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡