小布買屋快閃裘莉 布媽憐孫忙勸和

自由
更新日期:2010/01/27 04:11

記者李光爵/綜合報導

「小布」布萊德彼特與安吉莉娜裘莉的愛情龍捲風戲碼的最新進度是…小布媽要出面當和事佬,希望小倆口為孩子著想不要隨便分手。但知情人士則稱小布迫不及待脫離裘莉魔爪,已經搬到一戶價約70萬英鎊(約台幣3634萬元)的單身公寓,宣告自己重回單身漢市場。

英國「每日郵報」指出,小布媽希望透過自己美好的30年婚姻經驗,告訴小孩們不要鬧脾氣。裘莉原本和小布媽沒那麼親,但這回願意和她碰面私下聊聊雙方歧見。不過小布已經覺得自己快受不了了,所以在洛杉磯買了新屋,要脫離一切和裘莉有不快回憶的居所。

有趣的是,小布雖然急著買新屋閃人,但還是和賣家大砍價,從130萬英鎊殺到70萬英鎊,看來大明星有時還是「金金」計較。

根據布裘兩人目前將比照「瑪丹娜與蓋瑞奇離婚」模式,對所有小道消息一概否認,直到律師處理兩人所有財產及監護權問題。


已用關鍵字:離婚,監護權,婚姻,愛情,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡