愛情觀心理測驗:你是「一見鍾情」,還是「日久生情」?

中央社
更新日期:2010/01/27 08:58

(中央社訊息服務20100127 08:54:28)在許多電影或是小說中,「一見鍾情」總是充滿了浪漫和和詩意,然而在實際生活中,大部份的情侶都是透過「日久生情」而來的。甚至許多結婚的夫妻也承認,對方並不是自己的「最愛」,而是「沒有更好的對象下」所做的決定。

為了讓網友了解自己的愛情觀是偏「一見鍾情」還是「日久生情」,「愛情櫥窗」交友網站提供一則心理測驗幫助網友了解自己:

又到了情人節,眼看著身邊同事、好友紛紛約好晚上的節目,沒有對象的你,心裏真有點不是滋味。此時,你發現抽屜裡面有一盒包裝精美的巧克力,和一封署名「某人」的信,「某人」是很少往來的其他部門同事。信的內容文情並茂,讓你非常心動,這時你會怎麼處理?

A.默默等候對方是否有後續的動作再說。B.探聽誰是「某人」,先了解這個人的人品再說。C.直接去找「某人」,先謝謝他,再看看有沒有交往的可能。D.請其他同事退回去給他。(解答詳見「愛情櫥窗」網站)

愛情櫥窗」真人實境交友網站為了因應不同愛情觀,提供會員兩種不同的交友流程,「一見鍾情」者可先參加「Blind Date」視訊Party,每次與五位男會員或五位女會員線上聊天,待每一位聊完五分鐘結束後,如果雙方互相邀請對方加入好友,則可以進一步進行婚戀DNA比對和留言,繼續的深入交往。

「日久生情」者可先邀請覺得不錯的會員,將自己加入為好友,如果對方接受你的邀請,則互相可看到對方的個人資料,並且可以比對婚戀DNA和留言,待一段時間認識了解後,再去參加「Blind Date」視訊Party,以了解真正的他是怎樣的一個人。

以上兩個交友流程都是在網站上進行,在雙方沒有將對方加入為好友之前,是看不到任何個人基本資料的,因此安全性百分百!且加為好友後,還可藉由婚戀DNA測驗工具,了解自己和對方的婚姻觀念上的差異性,更增加了交往成功的機率!

想要享受一場真實、安全、效率的網路真人實境交友嗎?來「愛情櫥窗」,讓未來的另一半有機會「一連就愛上你」www.109230.com

訊息來源:愛情櫥窗


已用關鍵字:婚姻,愛情,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡